Замуж за египтянина, детали

Египет дарит представительницам прекрасной половины человечества, Южное солнце, теплое море и бездну впечатлений . Часто этот коктейль смешивается с романтическое приключение с египетским.

И после того, кто оставил дома туристический пик горячие сообщения по телефону, электронной почте, ICQ, скайпу. Их смысл прост: «ты особенная, я люблю тебя, скучаю по тебе-ожидание-выйти за меня». Но женское сердце-не камень. И теперь, девушка спускается по трапу самолета на землю-нашла любовь, она спешит к своему «Хабиби»…

Осторожно

Мужчины-египтяне никогда не посмеет говорить непосредственно с женщине о ночи любви. Согласно местным законам, это предложение они унижают и оскорбляют представительницы прекрасной половины человечества. Вот почему мужчины Египта развязывает шквал комплиментов и признаний, чтобы получить их заинтересовать девушку во время знакомства и ухаживания. Однако, все слова об уникальности любимого, ее неземная красота и любовь с первого взгляда действительно серьезно.

Мужчины-египтяне чувствуют себя вдохновленными любовью на всю жизнь. Этому способствует сама энергетика Египта: расхлябанности и лени туристов, море, солнце, веселье. Это очень способствует интрижкам. Причем таких романов – замечательный и хороший выход для тех египтян, которые, оставив семьи, переезд из крупных городов (Каир, Луксор) в курортной зоне в поисках лучшего заработка.

Мораль в Египте очень тяжело. Свободные отношения любовь до брака подлежит строгому порицанию. Но каждый день в стране пирамид приедут иностранные женщины более раскованно и, главное, жаждет комплиментов, нежных слов. Представители сильной половины человечества из Старого Света предпочитают переводить свои чувства на материальные подарки и пользовательских действий. Таким образом, женское сердце тает в Египте, расплавленных горячих признаний в любви и обещает положить к ногам красавицы, по крайней мере, весь мир.

Сколько стоит любовь

Труд в Египте ценится очень дешево. Официанты могут рассчитывать лишь на тридцать долларов в месяц , бухгалтерам повезло чуть больше – они получают до двухсот пятидесяти. Понятно, что мужчины-египтяне считают туристов не только с точки зрения внешних данных, но и на материальное обеспечение. Никто из них не откажет в подарок последнюю модель сотового телефона.

В любом случае, и чтобы заработать на такую вещь тяжело. Вот очень простой алгоритм: высокое признание, – телефон
Некоторые спин предоставили достаточно девушки, чтобы приобрести жилье. А общий дом, семейное гнездо, которое они будут заполнять по взаимной любви и детей. Конечно, жилье покупается в половину. И ничего, что записано в человеке-Египетская пара не собирается уходить никогда.

Дама, обремененная внушительным состоянием и позволяет себе относиться к человеку, которого она любила, – открывает свой бизнес. А мужчина-египтянин, без сомнения, с благодарностью вспоминать (в мыслях) своего спонсора, когда я вернусь к семье в столице Египта на роскошной машине и фотографии его дома. Конечно, есть египтяне, порядочный, целеустремленный, пришли к благополучию себя или близких по блату. Но они могут быть записаны в Красную книгу Египет. К сожалению, слишком часто богатство в руках египтян приходит от любовницы иностранных. Часто такая ситуация: от одного получила от любимого деньги он ничтоже сумняшеся отправить определенное количество другая девушка билета. И тем самым сохраняет образ возлюбленного, страдания в разлуке с мужчинами.

А если это серьезно?

Первым шагом на пути создания семьи с Египта-это орфи-контракт. Чтобы подписать документ, вам придется обратиться к адвокату и привести двух свидетелей-мужчин. Если свидетели на выбор представительниц прекрасного пола, их количество должно быть удвоено (подпись одного человека приравнивается к подписи двух женщин). По окончании процедуры, супруги получают копию документа. Однако контракт орфи официально не зарегистрированы бумажные , детали не регистрируются. Супруги не имеют никаких прав, никаких обязанностей друг к другу. А мужчина-египтянин этих ценных бумаг может быть целая пачка. Чтобы развестись в этом «браке» просто порвать орфи-контракта.

Необходимость орфи-контракта появится, если пара хочет прогуляться по улице в обнимку или вместе проживать в доме, без представления документов в Египте, никто не позволит. Чтобы вернуться в свою квартиру с девушкой без договора решились только мужчины, имеющие своих людей в полицейских участках. Для простых смертных неспособность египтян орфи-контракт ведет к аресту. Многие дома в Египте имеют свои darmenov – мужчин-сторожей, основная обязанность которого-задать входящие париться по поводу орфи-контракта.

Как легализация орфи-контракта?

Для этого придется обратиться в суд, предварительно наняв адвоката (без последнего, кстати, Египту не нужно обратиться в любое государственное учреждение). Для посещения суда неоднократно понадобится: пара должна подписать кучу документов. Процесс длится от одного до трех месяцев (в зависимости от очереди). И результатом будет документ формата А3, в котором арабской вязью было самого факта брака. На основе этого документа супруг в миграционной службе оформляет визы для жителей сроком на шесть месяцев. Если семейная жизнь идет хорошо, потом продлить визу на год, а затем в течение пяти лет. После всех этих сроков можно подавать документы на гражданство Египта.

Ходьба продолжается

Но орфи-контракт легализации, к сожалению, официально подтвердила факт брака только в Египте. В других странах это не действует. Так что придется либо повторно провести брачную церемонию, дома жена (или невеста?), или обратиться в посольство или консульство в Египте, в стране, гражданином которой является девушка.

Доверяй, но…

Сегодня брачный договор стал обычным делом, в том числе в Египте. Однако, не все хитрые египетские адвокаты считают необходимым поставить чужой жене известно о том, что споры при разводе будет решаться в соответствии с законами Египта. И это не имеет отношения к этому закону, положения договора не будут учитываться.

Лучший выбор, чтобы определить сумму выплат бывшему супругу на прощание. Муж-египтянин, положит на счет жены деньги, платить налоги (двадцати процентов от общего числа), а женщина может распоряжаться деньгами по своему усмотрению практически сразу, при расторжении брака не может ждать. Альтернатива-это контент, который обязан платить муж, будучи переведены на счет супруга. Тема денег в Египте больных. Лучше контролировать всю финансовую историю, ведь у мужчины может быть несколько семей.

Не уживутся

При расторжении брака с гражданином Египта, эта процедура также производится в судебном порядке. Если он подал заявление на развод, муж, чиновники могут очень быстро – в месяц. Если расставание пойдет на прокорм жены, суд будет продлить процедуру на шесть месяцев. Все, что было приобретено во время брака, переходит к супругу, который его зарегистрировал на свое имя.

Имейте в виду, что в Египте официальной религией Ислам принял. Жена, не стала Мусульманская женщина не имеет практически никаких прав, так как все семейные проблемы решаются по шариату – исламскому праву.

Конечно, настоящая любовь все преграды не помеха, а просто досадное недоразумение. И почти каждая женщина уверена, что она, конечно, «настоящий». Это хорошо, но выше перечисленные особенности и тонкости семейной жизни в Египте, чтобы держать «в уме» до сих пор стоит.