Во Флоренции открылась яйцо, Ресторан

Новый Ресторан Nu Ovo, открылся в самом центре Флоренции, посвящен курица, яйца. Они являются частью, в буквальном смысле, каждое блюдо, что подают в отеле. Управление, в ресторане флорентийского шеф-повара Мирко Портфель, который разработал необычный «Nice» меню.

Как сообщает «Италия по-русски», девиз ресторана — Прекрасный Eggsperience — можно читать даже на флорентийском диалекте, а не на английском языке: слово «Love» читается, как L’ov, «яйцо» из Тосканы.

Расположенный на Via del Proconsolo, учреждения, которые, к счастью, для экономных туристов, бюджетный: так, например, яйца в любом виде — жареные, вареные, жареные, в различных соусах, обойдутся туристам в 1,50-2,90 евро за блюдо. Тосканский суп боулинг с маринованный, яйцо, хижине или яйца, равиоли Муджелло находятся 9-10 евро, десерты по 3 евро.