В Риме открылся первый Ресторан мороженое
«Gelato d’ремесленник» — первый в мире Ресторан, где мороженое подают в Океании с рагу из свинины или сосиски на гриле.
Оригинал и революционная идея открыть Ресторан мороженого родился производителей мороженого Юпитер и Алессио Суп, в сотрудничестве с шеф-поваром Марко Убили.
Юпитер много лет в качестве графического дизайнера, но воплощает мечту открыть свой собственный магазин мороженого в 2011 году; он назвал его «Strawberry Fields» и работал в «сердце» Колли Энн в Риме. Но страсть к ледяной и желание экспериментировать заставили придумать что-то совершенно новое.
После трех лет противостояния и экспериментов трех личностей-организаторов необычных ресторанов поняли, что мороженое хорошо сочетается буквально со всем-от тушеной свинины на гриле основывается. Удивительные комбинации, но в полной гармонии друг с другом, результат большой работы и тщательного поиска баланса вкусов.
«Задача состоит в определении идеальное сочетание холодного и горячего, для теплового удара не оказывает воздействия на вкусовые рецепторы», — говорит Юпитер.
«Мороженое-это продукт, к которому я испытываю глубокую страсть, — продолжает он, — слишком долго было закрыто в своего рода культурный клетки, а другим-к одной категории десерты. Пострадали от несправедливости, и очень жаль, что люди до сих пор не понимают сложность и многогранность его вкуса».
Первый Ресторан мороженого в мире, расположен на улице via tor-Ключ, 295, ходьбы от галереи, в районе Знают в Риме.
Юпитер с нетерпением ждет возможности приветствовать своих самых необычных постояльцев в поисках новых эмоций кулинарные в новый Ресторан.