В провинции Турин миллионерша умер под куче мусора

68 лет Розальбу Гризони в Ванкильетта нашел карабинеров, спустя 2 месяца после смерти. Женщина была хозяйкой дома 20 квартир, расположенных между Турин и Лаго-Маджоре.

Розальба Грисони, 68 лет, умер естественной смертью в городе Vanchiglietta в своей квартире, полностью затоплен куч мусора, накопленного за годы жизни.

Женщина была собственником 20 объектов недвижимости, расположенных между Турин и Лаго-Маджоре, которые будут его единственная наследница, 102 лет тетя, которая живет в городе Стреза.

Агенты полиции, которые обнаружили тело, вызвали соседи умершего, которые уже не могли терпеть тошнотворный запах, который возникает из квартиры Розальбы. Как установила судебно-медицинской экспертизы, женщина скончалась два месяца назад. Карабинеры обнаружили тело, покоящееся между наполненные мешки для мусора и массы ненужных объектов, запасов Гризони по жизни.

Соседи, однако, придется терпеть неудобства некоторое время: по причинам бюрократических немедленное снятие пломбы с квартиры умерла и вынос мусора не представляется возможным. Официальной просьбе, поданной в суд в Турине.