В провинции Рима начинается фестиваль черного трюфеля

10 и 11 октября в Кантерано в главной роли "черное золото" Италии.

Все ароматы леса, заключенные в одном блюде. Представьте себе только что сделанную вручную пасту, увенчанную тонко нарезанным черным трюфелем и посыпанную выдержанным овечим сыром пекорино романо…Какой аромат, просто дух захватывает, что и говорить о незабываемом вкусе! Или вы предпочитает брускетту, приготовленную из вкусного местного хлеба, густо намазанную пастой из трюфелей? В любом случае, для аматоров несравненного вкуса и тех, кто только начинает знакомиться с изысканной итальянской кухней, отличным вариантом станет участие в фестивале, воспевающем его превосходительство, черный трюфель. Праздник люксовой итальянской гастрономии состоится 10 и 11 октября в Кантерано, в провинции Рима. Здесь этот драгоценный ингредиент собирают в холмистых лесах, здесь же его обрабатывают и комбинируют с другими местными продуктами — поджаренным хлебом, тоннарели, тальятелле и красным вином с насыщенным вкусом! Просто пальчики оближешь!

Дегустации начнутся в 15:00 в волшебном борго, в котором проживают менее 400 человек: здесь, среди великолепия природы, в месте, где время, кажется, остановилось, наслаждаться изысками наиболее приятно! Праздник закончится поздно вечером интересным музыкальным спектаклем.