В Италии теперь можно попробовать фруктовую пиццу и пиццу с тортеллини

Джино Сорбилло: «Итальянские пиццайоло никогда не останавливаются на достигнутом. Последнее, что можно попробовать в известных пиццерий Неаполя».

В Неаполе, завершился грандиозный гастрономический фестиваль, Napoli Pizza Village, в котором лучшие пиццайоло удивили гостей и жюри очень необычные и креативные пиццами.

Так, gianfranco Йерволино предоставляет зрителям продегустировать «Пицца » Frutta», с начинкой из киви и лосось копченый, и Стефано Каллегари пошел еще дальше, создав «Пицца » Tortellino» с начинкой из мяса «пельмени» и сыром пармезан. Кроме того, на фестивале предложил пицца с копченой рикоттой, кусочками апельсины и лимоны с побережья Амальфи и жареные, пицца с большой наполнителей.

Один из лучших пиццайоло Италии, неаполитанец Джино Сорбилло, пообещал, что все желающие могут попробовать необычную пиццу, уже с сентября, в лучших пиццерий Неаполя, Италия.