В Италии обнаружили фальшивый принц, который дал ей титул графини Памеле Андерсон

Представлявшийся принц Черногории Стефан Чернетик ответит перед судом за мошенничество отягчающих обстоятельствах.

Один из самых зрелищных «выходы» принца Черногории, его Превосходительства президента Стефана Чернетика, стал благотоворительный ужин и Танец лилий», который состоялся в Санта-Маргерита-Лигуре ровно два года назад, после чего князь любезно подарил мне титул графини известная актриса США, Памеле Андерсон. СМИ Италии, которые неоднократно частных журналистские расследования, уже давно подозревали, обман, тем не менее, итальянская полиция всерьез заинтересовалась «принц» только сейчас. Самозванный принц Черногории Стефан Чернетик же все это время продолжал активно использовать его поддельные благородное положение.

Так, представлявшись князь Черногории Чернетик бесплатно жил в роскоши курортов и проводил жизнь между встречами со знаменитостями и зваными ужин, разумеется, за счет последних. Кроме того, чтобы заработать на жизнь, Чернетик активно раздавал дворянские титулы и даже «способствовал» получение дипломатических паспортов, конечно же, поддельными, как и князь. Как выяснила полиция Бриндизи, Стефан Чернетик, на самом деле, родился в Триесте и жил в Турине. Был арестован в роскошном спа-центре Бриндизи, где претендент участвовал в религиозных и предпринимателей.

Чернетику, обвиняемого в мошенничестве отягчающих обстоятельствах, хранение и изготовление поддельные документы, удостоверяющие личность, неправильное использование государственной символики.