В Италии начали выпускать яйца паука ветчины

Производство необычного продукта занялась компания «Dok-Ава» из Удине.

В Италии начато производство икры песка ветчина, «прошутто crudo».

Как сообщает издание «Il Messaggero Veneto», продукт доступен «Dok d’Ava» Удине, очень известный завод, колбасы, специализирующаяся в известный паук соседка San Daniele DOP.

Через год после тестов, проведенных под руководством шеф-повара sergio Pantone, компания выпустила версию икрой ветчиной, сыром виде, которые будут в продаже в 22 странах по всему миру.

Приложения, икра, ветчина, очень разнообразны, но их основная задача — обогатить вкус первых блюд. Это инновационный продукт, изготовленный исключительно из ветчины из Сан-Даниэле, без добавления других ингредиентов.