Свекровь «потеряла память» предприниматель отверг обвинения своего зятя: «Он сбежал, не по мне»

Сандра Бочелли отвечает на обвинения в собственный адрес зятя Сальваторе арахис нет: «Моя совесть чиста. Я даже оказывало большую сумму денег».

«После всего, что я сделал для него, он трусливо сбежал и все время к … я зол!», — сказала теща арахис нет, «потерял память» предприниматель Пиза.

75-летняя Сандра Бочелли, который дал интервью изданию «Daily Mail» утверждает, что имеет все основания, чтобы злиться на своего зятя: леди вложили 280 тыс. евро в подпись арахис нет, бежавшего в Шотландию

«Если моя дочь вернется к мужу, я пойду», — сказала женщина, которая переехала жить в дом арахис нет, чтобы помочь дочери с детьми.

Отношения со свекровью ухудшились, когда арахис нет решил открыл свой собственный бизнес, Golgi деньги свекрови, и начал проводить много времени дома. На самом деле, адвокат, Свекровь говорит, что, когда мужчина был дома, он ничего не делал, только сидел на диване, смотря Телевизор. Арахис нет же, жалуется, что Свекровь вмешивалась в Семейные.

Только герой истории, подчиняйся почти весь мир, предадут, кафедрой психиатрии больницы в Пизе, где его поставили, после того, как он «нашелся». Теперь, а также «ужасная» Свекровь «потеряла память» возникла новая проблема: ему придется отвечать перед судом за неисполнение семейных обязанностей.