Rixos Premium Gocek организовал королевский день рождения для Эмира Бахадира

Молодой предприниматель с мировым именем – Эмир Бахадир – отпраздновал свой 24-й день рождения в пятизвёздочном отеле сети Rixos. Световые и водные представления, музыкальные и танцевальные шоу, фестиваль блюд мировой кухни и последних новинок шеф-поваров – вот далеко не весь перечень развлечений, которые попробовали гости Эмира за два дня праздника.

Глава нью-йоркской девелоперской компании, одной из самых крупных в Америке и в Турции, с широким размахом, соответствующим статусу восточного эмира, отпраздновал свой 24-й день рождения в Rixos Premium Göcek в кругу самых известных и влиятельных людей.

Мероприятие, на котором собрались звёзды мирового уровня, длилось два дня. Всё это время гостей ждали нескончаемые сюрпризы, их стол сервировали самые лучшие повара, музыка была представлена такими известными исполнителями как, например, Ozan Çolakoğlu (Озан Колакоглу), знаменитым своим оригинальным выбором композиций и их сочетаний. Специальным гостем на праздновании стала известная турецкая поп-певеца Gülşen (Гюльшен), свое световое шоу представил чемпион мира по флайтборду Ali Komşusu (Али Комсусу).

Почтить эмира своим присутствием решили представители королевской семьи Саудовской Аравии, Австрийская герцогиня Flavia Von Pfeiffer (Флавия фон Пфайфер), известные модельеры мировых домов моды, таких как Chsnel (Шанель), Dolce & Gabbana (Дольче и Габбана),Cartier (Картье), а также генеральный директор Safaviah Jonathan Yaragi (Джонатан Йараги), российский банкир Мария Луканова, актриса Charlotte Carroll (Шарлотта Кэролл), совладельцы музея Whitney Kate Krone (Кейт Крон) и Kingsley Patrick McGregor (Кингсли Патрик МакГрегор), бразильская модель Alessandro Pozzi (Алесандро Пози) и победительница конкурса красоты «Мисс Африка» I.B. Oyer (Ай Би Оуэр).

Гости приезжали на мероприятие на своих роскошных авто, яхтах и даже на предусмотрительно подготовленном и ожидавшем их самолете. Обслуживание средств передвижения было в надёжных руках: представители команды Rixos позаботились обо всём транспорте.

Участники праздника, которые являются частыми гостями на уникальных мировых пляжах как, например, Niki Beach (Никки бич), Namos Beach (Намос бич), Ibiza (Ибица), St Tropez( Сан Тропе), отметили, что пляж в Rixos Premium Göcek напоминает настоящий найденный рай.

Имениннику удалось собрать в одном месте самых известных и выдающихся личностей. Это был настоящий вызов для организаторов. Представители Rixos Premium Göcek не в первый раз подтверждают статус отеля 5 звёзд. Но не каждый день они принимают у себя столь искушённую публику. Старания увенчались успехом гости высоко оценили и уровень обслуживания, и предоставленные развлечения, и всю инфраструктуру отеля. Свою благодарность персоналу Rixos высказал сам эмир Bahadir. А финалистка конкурса «Мисс Африка» I.B. Oyer (Ай Би Ойэр), которая часто организовывает различные мероприятия в Турции, отметила отель Rixos Premium Göcek как перспективную площадку для проведения встреч различной тематики и внесла его в свой список любимых мест отдыха.

Bahadir, возглавляющий компанию RLTY NYC в Соединенных Штатах Америки, несмотря на свой довольно юный возраст, продолжает удерживать большую популярность и внимание публики, благодаря не только профессиональным навыкам, приведшим к успехам компании, но также и активной частной жизни. Bahadir — представитель четвертого поколения семьи, которая выбрала своим делом управление недвижимостью. Эмир получил образование в нью-йоркском университете по специальности управления и ведения бизнеса (закончил с учёной степенью бакалавра).

Воспитываясь в семье, где не первое поколение посвятило себя сфере недвижимости, он еще до университета смог получить необходимые знания и навыки. А в период своего обучения в Нью-Йорке он исследовал город на предмет объектов строительства: ресторанов, торговых центров и иных зданий, — дабы выбрать самые лучшие. Спустя несколько месяцев после окончания обучения именно эти объекты класса люкс компания эмира предложила своим клиентам.

Используя свои знания, Bahadir наладил связь через океан с профильной компанией BHDR в Турции, принадлежащей его семье. Так ему удалось объединить усилия не только американских, европейских, но и восточных инвесторов. Сегодня он возглавляет одну из наиболее авторитетных международных девелоперских компаний, специализирующихся на объектах недвижимости.