Отель в Риме узнали оставшийся хлеб превратится в пиво

Роман начал развлекать своих гостей с пивом, которое производится из оставшегося хлеба. Об этом пишет нарушение туристические Новости.

В итальянской столице Риме отеля, принадлежащего сети Уолдорф Астория Резорт, выступил с инициативой, которая поможет бороться с пищевыми отходами в глобальном масштабе. В отеле началось все неиспользованные отель и кухня хлеб перерабатывается в пиво.

В партнерстве с некоммерческой организации Роман Equoevento отель отправляет оставшийся хлеб в местной пивоварне Вале производство пива ла Пенья. На заводе хлеб, используемый для брожения различных сортов пива. Одним из них является Recuper Але. Интересно, что его привлекло в тюрьмах. Полученные из остатков каши пива, вернулся в отель. Гости могут насладиться напитком во время воскресный бранч на террасе в Риме Кавальери. Кроме того, пиво можно купить в бистро Тьеполо.

По словам управляющего директора Римского отеля Alessandro Кабелла, новая инициатива способствует выведению отходов и сократить потребление энергии. Он был рад, что сеть отелей может сыграть свою роль в этом масштабном проекте.