Один из двух итальянских выберите цельнозерновые макароны

Селена паста очень полезна для здоровья, благодаря содержанию ценных витаминов и минералов, низкая химии индекса.

По данным исследований, Doxa-AIDEPI «Итальянцы и макаронные изделия», 53% итальянцев предпочитают покупать из цельного зерна, макаронные изделия, потому, что они более полезны для здоровья, благодаря содержанию в них большого количества витаминов группы b, драгоценных металлов и более низким по химии содержание.

Предпочтения итальянцев меняются, несмотря на то, что процент нормальных макарон из твердых сортов пшеницы охватывает около 90% рынка.

В Италии комплексные пасты производят в течение 50 лет. Их производство регулируется «законом о чистоте Сирии», закон, принятый в 1967 г. В тесте присутствует вода и сена в муку, продукт, который получается путем измельчения пшеницы твердых сортов, без удаления оболочек от зерна.

Комплексные пасты имеют темный цвет, другой аромат и, с точки зрения питания, менее калорийны и более питательны.