Неаполь критике «Маргарита Гурмэ» Карло Кракко

Традиционный Наполеон пицца в версии шеф-повар открыл Ресторан в Галерее, вызвал массу шуток и критики. Тем не менее, Джино не Знает, защищает коллегу.

Для неаполитанской «Маргариты» — такое же сокровище, как реликвию Святого покровителя Сан-Дженнаро. Именно поэтому местные жители называют критики все «опции темы», даже если он предлагает известный и удостоенный наград шеф-повара.

Карло Кракко («звезды в гиде Michelin 2018) представил свою версию «Маргариты», 16 марта в новый Ресторан в Galleria Vittorio Emanuele в Милане. Пицца Прогрессивного, стоит 16 евро. Его масса производится из цельнозерновой муки с добавлением злаков, чтобы сделать его хрустящим снаружи и соус более густой, чем обычно, консистенции, с вводом их в более прочные куски Буффало, расположенных как лепестки..

Неаполь, критике пицца, Прогрессивного, что, положа руку на сердце, действительно не имеет вполне презентабельный вид. Некоторые назвали это «хлеб с моцареллой и помидорами», другие советовали известный шеф-повар звезд и прогуляться по Неаполь и смотреть в пиццерии для тех, кто готовит пиццу по два евро. Тем не менее, потерянный и защищает создание Прогрессивной. Так, знаменитый Неаполитанский пиццу — Джино Знает, что недавно открылась новая пиццерия в Нью-Йорке, сказал, что ему очень нравится вкус толкования Карло Кракко. «Это не Наполеон «Маргарита», но это вкусная пицца для гурмана».