Национальная Кухня Италии

Итальянская кухня – одна из лучших в мире! Для приготовления блюд итальянские кулинары разнообразную пищу использовать овощи, морепродукты, нежирные сорта свинины, говядины, рыбы, птицы, сыра, риса, бобовых, ягод и фруктов. Так же для приготовления блюд различные специи и приправы использовать. Самые популярные ингредиенты итальянской кухни мускатный орех, чеснок, каперсы, оливки. Национальная итальянская кухня характеризуется полезность и отличный вкус!

Паста — национальное и любимое блюдо итальянцев.

Национальным блюдом итальянцев являются макароны. Паста – видовое название всех макаронных изделий, а также синонимом слова «еда». Макароны бывают разных форм и размеров. Тоник лапша называется – каппеллини, лапша, похожа на домашнюю страницу – феттучини, длинные макароны-спагетти, короткие букатини. Есть пасты, которые окрашены в зеленые, желтые, красные, черные цвета.

Лапшу добавляют в различные супы, подают с сыром или соусами, в случаях с различными начинками и запекают в духовке. Итальянцы паста с грибами и мясом, с мидиями и креветками, с беконом, с чесноком, с помидорами, с растительным маслом нравится.

На севере Италии в основном едят лапшу в виде плоской лапши и в виде пробок на юге. На севере пасты делают на основе яиц, соус для этого блюда, основу которых из телятины и помидоров. На юге Италии образом паста производится на заводе, эта паста не содержит яиц, основу классического соуса для свинины. Еще одно различие между Югом и Севером в том, что на севере паста, масло животное, и на юге в оливковом масле.

В ресторанах приготовить макароны по-итальянски, котлета аббруцски, генуэзски Уорд, неаполитански.

Настоящие макароны по-итальянски готовится в большом количестве подсоленной воды, затем воду сливают и декан макароны приправляют перцем, солью, мускатным орехом и добавляют к этому тертого сыра и сливочного масла.

Такая вкусная пицца.

К удивлению многих, пицца и более популярным среди туристов и местных жителей. Что настоящую пиццу итальянцы называют? Ответ: то, что готовится в Италии. По их мнению, настоящая пицца тонкая должна тортов, начинок, есть специальные сорта томатов и сыра Моцарелла из молока буйвола. Оригинальный добавками в виде пищевых добавок Допускается лишь базилик, оливковое масло, чеснок, орегано. Пицца не катит тесто итальянцы, и повернуть и бросить.

В Италии есть 3 вида этой пиццы:
Пицца «маринара», состоящий из оливкового масла, помидоры, орегано, чеснок.
Пицца «Маргарита», состоящий из сыра Моцарелла, который будет в южных Апеннинах, помидоры сорта Сан-Марцано и базиликом.
Пицца «Маргарита Экстра», состоящий из сыра моццарела, сделанная помидоры из молока буйвола и вишни.

Приготовление настоящей итальянской пиццы берется древесина с подогревом печи при температуре 200 градусов.

Сегодня в Италии работает около 23 тысяч пиццерий. При такой массовости классические рецепты приготовления пиццы очень легко потерять. Так, неаполитанская пицца в Италии охраняется законом, в котором оговорены вид дрожжей, мука, соль, помидоры и форма пицца (диаметр 35 см), в приготовлении.

Пиццерии можно отведать классическую пиццу анчоусы «napoletana», состоящий из сыра маццарелла, помидоры, оливки,. Вы можете попробовать «закрытая» пицца «alzone», которая сохраняет все свои ароматы в нем! Гурманы так любят пиццу под названием «Четыре сезона», которая разделена на 4 части, каждую часть с различными ингредиентами: ветчиной, шампиньонами, маслинами, артишоками. Без внимания любители пиццы не белую» пиццу, в состав которой помидоры не остаются«!

Итальянские Сыры.

Чтобы не упомянуть, говоря об Италии, сыры, которые производят в этой стране. Здесь, сыр практически любое блюдо. Сыр можно либо как самостоятельное блюдо, а не десерт или основное блюдо, а частью компонента из множества блюд, таких как пицца.

Сегодня в Италии производится около 400 видов сыра и все они уникальны!

Из всех итальянских сыров, как пармезан самый популярный есть зернистый свежий сыр из коровьего молока, относится и используйте для втирания. Во всем мире известны такие сорта итальянских сыров, таких как Моцарелла, горгондзола, таледжо, Грана – Падано, Пекорино, фонтина.

Итальянцы предпочитают положить сыр с рыбными блюдами, например с таким, как «Ангилле Аква Марина», в состав которого входит выпотрошенный угорь, обрабатываются на огне в глиняном горшочке и сверху с морской водой. После этого кастрюлю ставят по 5 часов под лучами палящего солнца, затем угря вынуть и процедить, оливковое масло.

Еще одно популярное блюдо итальянцев лазанью, приготовить овощной, грибной или мясной фарш. Каждый слой обязательно вне пармезан падает.

Карпаччо, которые ценят гурманы! Эти блюда входят кусочки сыра говядину, которая пронизана уксус и оливковое масло. Говядина жареные, пряный, вырезать. Блюдо на листе салата с сыром пармезан.

Сыр принято подавать вино. Подается мягких сыров розовые и мягкие белые вина, легкие сладости вам будут вина для твердых сыров.

Национальные десерты и напитки.

Италия может любит своих туристов с вкусными десертами. Конечно, самый популярный тирамису. Для этого десерта понадобится маскарпоне изготовлен молодой мягкий сыр с добавлением сметаны и свежий слабее печенье в форме трубочек – савоярди. Итальянские повара готовят торт «тирамису», он считается определенные популярнее пиццы.

Для любителей заварного итальянского повара нежнейший десерт Панна Котта, состоящий из сливок и желатина можем предложить. В основном это сливочный пудинг с различными добавками или без них. В качестве дополнения к этому десерт ягоды, кусочки фруктов, фрукты и ягоды или ягодный соус.

Итальянцы с большой теплотой относятся на лед. Сегодня в стране насчитывается более 100 сортов мороженого. Наслаждайтесь мороженым не только фруктов, орехов (фисташки, грецкий орех, арахис, фундук), шоколад (горький, белый, молочный, какао), крем-брюле, кофе, а также со вкусом чеснока, сыра и т. д.

Также итальянцы на десерт съесть творог, ягоды, фрукты. Любите тарталетки здесь разнообразные кондитерские изделия и выпечку: воздушное печенье, торт из каштанов, различные торты,.

Какие напитки весит, более популярным, чем кофе! Здесь настоящий капучино и Эспрессо будет!

Любят здесь и мартини белое и красное из полыни настои трав, крепостью 16 градусов. Один из лучших Амаретто «Амаретто di Sarono» , итальянцы страстно любят и выпить Кампари – горький вермут!

Напиток аперитив «Негрони» пользуется популярностью не только среди итальянцев, но и гостей этой удивительной страны. В состав этого напитка является сладкая смесь из вермута, джина и Кампари. Напиток подается в бокал с украшениями из долек лимона.

Водка здесь носит имя Граппа, крепость 38 градусов, на основе этилового спирта, слегка сладковатый. Уверен, туристы ликер из аниса — самбука ценят.

Конечно, в Италии все виды вино изготовлено. С вином блюда подаются смягченно, в том маринованная и тушеная, так подают к разнообразным блюдам. Ломбардия является винами для пенобетона, регион Пьемонт – красные вина «Барбареско» и «Бароло», белыми винами известен Кортезе регион, регион Венето славится сортами «Вальполичелла», «Amarone», «Соаве».

Хорошее вино можно купить в супермаркете. Бутылка вина стоит около 4 евро.

Заключение.

В национальной итальянской кухне существует блюд, которые характерны для Европейской кухни. Кухня Италии-это сочетание овощей, крупы, мяса, рыбы, сыра и фруктов. Итальянская кухня популярна далеко за пределами Италии, она завоевала любовь гурманов и простых домохозяек со всех уголков планеты. Конечно, только большинство стараются они могут оценить качество и вкус национальной кухни!