На дату откроется первое в Италии «Ресторан в небе»

Ужин между небом и землей, дегустация меню от «звездного» шеф-повара, можно в день уже в конце апреля.

«Dinner in the Sky» («Обед в небе») — инициативе, изобретенный в Бельгии — дебют в день!

Это уникальный опыт: ужин в ресторане с панорамным видом «висеть» на высоте 50 метров. Баловать посетителей удивительно «Ресторан небо» будет трио известных шеф-поваров: Джампаоло Раски из ресторанов «Da Guido», в Римини (одна звезда Мишлен), который позаботится, кухня-даты открытия ресторана (20 апреля), Валерио RS, молодой талант из Сантарканджело, победитель 6 издания «MasterChef» (27 апреля) и Диего-молодой и, шеф-повар «Dane дель Куоко».

Инициатива «Ужин в небе», будет проходить с 20 апреля по 5 мая. Проект, задуманный Дэвид Лед, происходит во всем мире, из Лас-Вегаса в Брюссель, от Австралии до Панамы. Ресторан на высоту 50 метров с помощью подъемного крана, внутри могут разместиться 26: 22 посетителя, в стола и четырех человек участников.