Лучшие отели 2018 года названы

Идеальный для отдыха.

Праздник как искусство, сообщает Chronik.info ссылаясь на hdfashion.tv.

Amanyangyun, Шанхай

8. Ноябрь открылся недалеко от Шанхая, который без преувеличения уникальный отельный комплекс, строительство которого длилось 15 лет. Десять из них его создатель, китайский миллионер, филантроп мА Дэн и архитектурное бюро Kerry Hill Architects, занимались движением усадьбы династий мин и Цин династий, а также 10000 тысяч Empire деревьев из провинции Цзянси на новое место – им грозило уничтожение в связи со строительством водохранилища.

Курорт Amanyangyun 13 старинные особняки, каждый из которых алкоголизм, спа-центр, культурный центр – все здания с плавательным бассейном и традиционный внутренний двор, 24 люксы в восточном стиле minimal, в окружении древних лесов. Цена за номер начинается от 6000 юаней.

Morpheus, Макао

Morpheus получит пятая и главная башня отеля-игрового комплекса City of Dreams в «китайский Лас-Вегас».

Офис легендарного архитектора Захи Хадид Zaha Hadid Architects ассоциации в этом проекте и геометрические biomarker особенности. Это футуристическое здание со сквозной центр, как экзоскелет, сетка забот для романтического металлический каркас.

На 39 этажах с общей площадью 150 тыс. м2 разместятся около 780 номеров, баров, бутиков и спа. Открытие летом этого года.

Kettner’s Таунхаус, Лондон

Огюст Cutter, который, по слухам, был поваром Наполеона III, в 1867 году открыл собственный Ресторан в престижном лондонском районе Сохо. Он был первым заведением французской кухни в Лондоне.

Ресторан понравился как важный политик, как Уинстон Черчилль и Маргарет Тэтчер и Bohemia – Агата Кристи и Оскара Уайльда писали свои шедевры именно здесь.

В 2015 году здание компании «Soho House Group приобрела» с намерением отремонтировать и превратить его в частный отель. Обновленный «Cutter» с 33 номера, стоимость которых колеблется от £170 до £800 за ночь, открыт в январе.

Six Senses, Бутан

Международная сеть роскошных курортов и Six Senses Spa в этом году будет еще один комплекс. Проект в Бутане будет экспериментальным для компании: в пяти провинциях Королевства – Бронирование, паро, Повесил, пунакха и Тхимпху – откройте Eco-Lodges с 82-мя номерами и люксами.

У каждого лоджа быть архитектурная концепция, что строительство не только не гармонией местного ландшафта мешают, но и дополняют.

Традиции «самое счастливое место на земле» отдыхающие могут уже в августе этого года

Bath Arctic, Шведская Лапландия

Новый проект шведских архитекторов-новаторов Bertil Артем и Johan Крышка задуман как гигантское гнездо, дрейфующее по реке Луле.

В работе они использовали местные материалы, чтобы снизить отрицательное воздействие на окружающую среду. Например, стены здания с большими фрагментами дерева из ближайшего леса, стволы деревьев из сто лет назад лесорубы так же, Салли по Луле.

Спа-отель на шести стендах в скандинавском стиле будет этой осенью.

Amapa, Пуэрто-Вальярта

Отель открылся в феврале в Мексиканском курорте Пуэрто-Вальярта, уже вошел в список самых престижных дизайнерских отелей ресурса.

Amapa специалистами комбинация из мексиканских традиций с модерн дизайном: 55 эксклюзивных номерах со звуком и тканях покорили и украшены гамаки ручной работы с Юкатан. Стоимость за сутки начинается от $134.

Kimpton Де Витт, Амстердам

Для американской сети Kimpton Де Витт первым проектом в Европе.

Этот бутик-отель расположен в центре города, в трех зданиях XVI-XVII веков. Как и другие учреждения бренда, его особенностях местной культуры.

Аутентичные архитектурные детали здесь переплетаются в лаконичный современный дизайн и подчеркнут изысканный Антиквариат. Цена за номер – от €300.

Читайте также: «All inclusive»: названы лучшие отели мира. Фото

Лютеция, Париж

После 4-летнего ремонта-отель со столетней историей, в этом месяце снова открывает свои двери для гостей.

Lutetia расположен на левом берегу Сены, в самом сердце квартала Сен-Жермен-де-пре – центре Парижской моды, искусства и культуры.

Он руководил восстановлением шедевр стиля АР-деко, архитектор Жан-Мишель хочу с: он осторожно стал знаменитый фасад отеля и по крупицам воссоздать первоначальный интерьер 30-х годов создали каждый из 184 номеров.