Любимая паста итальянцев признаны «Спагетти Алла Карбонара»

Согласно данным опроса, проведенного Just Eat, во-вторых, есть паста с мясным рагу, и в третий лазаньи.

Итальянцы предпочитают углерода. Об этом сообщается в опросе, который Just Eat, исполнение приказа домашних блюд на линии в Италии и во всем мире, подготовил по случаю Всемирного дня пасты. В каждом регионе страны есть свои фирменные блюда, которые всегда приветствуются на местное население, но большинство итальянцев также положительно типичные блюда из других регионов: так, многие римляне любят, среди которых есть и жители Триест — орекьетте, и турбин паста «действия и Пепе».

В целом, ряды любителей пасты только пополняется: в 2017 году, Just Eat зафиксирован рост заказов на 120%! Но наиболее распространенным и часто, приобретенных блюдо из макаронных изделий с Севера на Юг Италии — спагетти Карбонара. Специалист центра Италии, даже превысил всенародно любимой лазаньи (в первую очередь в 2017 году), вы принимаете на третьем месте. На втором месте так же поднялись тальятелле с мясным соусом.

В первую десятку также запеченные в духовке макароны, спагетти с мидиями, торт и посольства, спагетти «холл » Solo» дает мне в долг и граминья с колбасой.

Just Eat говорят тенденции последних времен: паста «будь». Все большее число итальянских готовит спагетти, предохранитель или Пенне, готовя их непосредственно в сковороде вместе с соусом в месте кипения соленой воды. Согласно опросу, 4 из 5 итальянцев предпочитают делать пасту «будь», так как это экономит время (в 60% случаев), но и потому, что ингредиенты смешиваются лучше (22% респондентов).