Кондитеры Неаполя установили рекорд Гиннеса, приготовив огромный торт
На славу постарались кондитеры знаменитый исторический кафе столицы Кампании.
Вес 306 кг и диаметром 2,10 метров, этот пирог был официально признан в гигант, когда-либо приготовленных во всем мире.
Кондитеры исторической Gran Caffè Gambrinus в Неаполе постарались на славу: 60 кг творога, 60 кг сахара, 60 кг пшеницы, 600 яиц (36 кг), 25 литров молока, 25 кг апельсинов, кости взял их только для смешивания, заливки традиционной неаполитанской может в версии mega! В то время как для подготовки испытания, что заняло около 40 кг теста, 4 кондитера, работали около 4 часов.
Торт «немецкая овчарка», типичным для пасхальной традиции, до субботы будет выставлен в кофе, и с 13 апреля вы можете попробовать абсолютно бесплатно.