Китай замедляется процесс безвизового обмена

Ряд туроператоров не могут заставить его работать в рамках соглашения между правительствами Российской Федерации и Китайской Народной Республики О безвизовых групповых туристических поездках от 29 февраля 2000 года, РНН сообщили в Ассоциации «Мир без границ».

Эти туристические компании Федеральное агентство по туризму в 2016 году включен в список российских туристических организаций для осуществления деятельности в рамках соглашения.

«Посольство России в Китае, письмо от 29 июнь 2016 на высоте, что китайской стороне официальную ноту от 28 июня 2016, помните, что отправленные ранее список, и примеры марок российских туристических агентств для координации и туристических компаний разрешено проводить туристического безвизового обмена (в общей сложности 363 организаций), прошедших процедуру утверждения китайскими властями и передан для исполнения на китайских пограничных пунктов въезда и выезда граждан. Несмотря на подтверждение от китайской стороны координации, повторного включения в 2016 году в списке российских туроператоров до сих пор не приступить к работе по реализации Соглашения»,- уточняют в Ассоциации.

Туроператоры смогут начать с практической работы по договору, после данные все новых организаций будут загружены в информационную систему кишечника китайская Народная Республика. В этой системе китайских туристических компаний и региональных toadministrative работать администрация безвизовых туристических групп.

Ассоциация «Мир без границ» специализируется на области государственное управление по делам туризма в Китае, с просьбой ускорить эту процедуру.