Италия: горнолыжный курорт туристы корма 40 лет назад

Сыры и колбасы, давно покрылась плесенью и варенье 1980, год выпуска-это то, что обнаружили сотрудники службы здравоохранения в Турине, проведен контроль в ресторанах и барах альпийского курорта Сестриере. Владелец одного из многочисленных ресторанов, расположенных в непосредственной близости от горнолыжных склонов, чье имя не разглашается, был оштрафован после контроля, потому что ресторан складе хранится продукция со сроком годности истек много лет назад.
Владелец пытался отрицать свою вину, парируя тем, что в ресторане не подают еду с истекшим сроком годности, а виноваты в плохой организации хранения. Объяснение, однако, не убежден в контроллер, кроме того, подключив к делу финансовой полиции, было обнаружено, что владелец уклонился от уплаты налогов на общую сумму 300 000 евро.