Италии: Лучшая итальянская пицца готовится в Неаполе

«Гамберо Россо» награды Неаполитанских пиццайоло пиццерия «да Concettinaбыл Ай Тре Санти» в номинации «Лучший мастер-пиццайоло года».
Лучшая пицца в Италии готовится по-Неаполитански, кто моложе 25 лет — Сиро Олива, родился и вырос в районе санита, мастер пиццайоло пиццерии «да Concettinaбыл Ай Тре Санти». Именно здесь, по данным «Гамберо Россо» сегодня нанесен лучшая пицца в Италии.
Правильно используя кулинарные навыки, отточенные годами, и лучшие гастрономические традиции кампании, которой нет равных, пиццерия «да Concettinaбыл Ай Тре Санти» была лучшей пиццерией года, несмотря на то, что ее клиенты не могут заказать Маргарита, глядя на профиль Капри или на вершине Везувия. Эта пиццерия поражает радушие его хозяев: есть даже практика «приостановлено пицца», что позволяет клиентам платить за пиццу для тех, кто не может себе это позволить.
Пицца, признанных экспертов, javlaetsa Неаполитанская пицца с рагу: «Маргарита» с рагу, рикотта, Пармезан и базилик.