Идеи для весны-гурман-туры в Украину

Самые интересные точки страны для гастрономических туров

Наконец-то зима закончится, а я так хочу покрыть выбраться из уютного кокона, чтобы подписаться на новые впечатления. Для этой весны и необходимо.

Маркетолог онлайн-сервис для поиска и покупки билетов на автобус Busfor.ua Екатерина Бирже выяснили, куда пойти лучше, если вдоль и поперек проехали все достопримечательности и архитектура изучены. И описал наиболее интересные точки страны для гурманов-туры, сообщает Chronik.info со ссылкой на UBR.

С Prosecco в Львов

Львы — ода кулинарного искусства. Каждый год открываются новые заведения, которые радуют не только оригинальностью концепций и экспериментальных форматах кухней и хорошим обслуживанием. Учитывая постоянный аншлаг туристов, львовские рестораторы соревнуются за внимание и изобретать сложные форматы.

Главное, что ехать во Львов, конечно, мясные блюда. Даже в Мороз и снегопад туристов не лень стоять в очереди в «Restore мяса и справедливости», чтобы окунуться в атмосферу средневековья и насладиться нежнейшим мясом на гриле, а также десятками видов колбас, шашлыка и стейков. Поэтому нельзя голодным.

И совсем рядом, в «Лозы», кормить вкусной вариации ребер, которые здесь принято исключительно руками. Если хочется чего-то необычного, мы рекомендуем заглянуть в уютный «Шампанское X&X», чтобы начать день с… хот-дог. 6 вариантов колбасы на выбор, в ресторане, и не менее версии начинку сделать нормальный бутерброд в шедевр. По названию догадаться что — то другое, как хот-доги может вина, славится заведение пены. Начните день с бокалом Prosecco и устрицы, которые здесь готовят уникальный соус охладить — просто must.

Вечером «Пьяная Вишня». Несмотря на то, что есть минибар, фанатов у него больше чем у серии классических заведений Львова. Сладкий и легкий ликер Черри особенно приятно пить из специального стекла, в самом сердце рыночной площади под шум Львовский трамвай.

Одесский Морской

Если вы соскучились по морю, отправляйтесь в Одессу. И не бойтесь, что в апреле еще слишком рано, чтобы купаться — это хороший повод взглянуть на город по-новому. В любом случае, если вы в Одессе, вы должны наслаждаться фруктами не классические стейки, закуски или салаты и море. Только здесь вы найдете вкусные биохимии из Tulle, так хорошо предварительный просмотр и всевозможные вариации из ракушек.

Для МИС Котелок — бар ракушки мидии лучше всего идти«». Здесь они служат в самых разных вариациях и под разными соусами. Кроме того, в заведении вы можете попробовать креветки под шубой, долю морских улиток с грибами, лосось с ванильным соусом. В общем, рай для любителей морепродуктов. Не меньше веселья ждут вас в «рыба на огне». В отличие от одноименного ресторана Киев, в Одессу, в любом случае акцент на морепродукты намного ярче воспринимается. Это отличный выбор для романтического ужина в центре города: это оригинальное меню, изысканная подача, непередаваемая атмосфера — что еще нужно для веселья?

Если вы сладкоежка, тогда обязательно посетите кафе «У Ангела». Ваш десерт — искусство позволяют шедевры кондитерского и уютная атмосфера и доброжелательный персонал, чтобы расслабиться и наслаждаться жизнью в полной мере.

Закарпатский Колорит

Если в империи что-то совсем необычное и разнообразия, отправляйтесь в Ужгород. Лучше всего выберите второй половине апреля, когда здесь ржавеет вишни, и город преображается. Несмотря на то, что город сам по себе небольшой, заведения для гастрономического удовольствия здесь более чем достаточно.

Начинать день лучше всего в американском кафе «Eat me»: здесь огромный выбор бельгийских вафель с разнообразными сладкими и солеными начинками, а также стильным интерьером и хорошим обслуживанием. Не менее атмосферно, но совсем иначе в «Egan pub» — здесь вам предложат как традиционные блюда местной кухни и классические. Кроме того, в заведении есть общежитие, так что после хорошего обеда можно ночевать прямо там.

Если вы действительно пришли в Ужгороде, необходимо кондитерский дом «Shtefanyo Valentin&Valentina». Здесь можно попробовать уникальные десерты от украинского шеф-кондитер с мировым именем Валентина Штефаньо и наслаждаться уникальной атмосферой этой Европейской кондитерской.

Новости по теме: были лучших городов для весенних путешествий

Кулинарное путешествие — отличный способ получить массу удовольствия и необычных впечатлений. Вы бойтесь экспериментировать, открывать для себя новые места и блюда, и наслаждайтесь жизнью во всех ее проявлениях!