Эта вкусная Италия: что есть и как, чтобы оставаться здоровым

Вы когда-нибудь в Италии или только мечтаете поездку, в любви, если вы начинаете в вашей культуре или просто знакомство, — начните с кухни!

Представить себе это солнце и гурманы без их Ресторан, громких праздников и rubinowych вин буду просто невозможно. Знакомство с кухней страны выбор только качественные и оригинальные продукты из Италии. Интернет-магазин «Наполи» предлагает широкий спектр продуктов для приготовления традиционных блюд. И, чтобы кулинарное знакомство было приятным и оригинальным, вы должны не только едят, чем итальянцы, но ТАК, КАК ИТАЛЬЯНЦЫ!

Сыр Пармеджано Реджано

У многих из нас есть второе название – пармезан. Если у вас есть вопросы итальянцев, где можно купить пармезан, он просто понимает вашу проблему. И речь не идет здесь о том, что итальянцы едят этот сыр, только название придумали, чтобы попытаться французы, когда начали моделировать Royal cheese. Итак, правило № 1 – итальянский король сыров есть только Пармеджано Реджано, все остальное – незаконные подделок и имитаций. Если в итальянском ресторане пармеджано Реджано предлагаем в состав сырной тарелки, вкус, конечно, должен. Только вы знаете, итальянец никогда не будет есть этот сыр просто так. Пармеджано Реджано – ингредиентом львиной доли блюд Италии. Правило № 2: в пиццу, пасту, супы, соусы добавляется тертый Пармеджано. Во многих итальянских пиццериях и тратториях на столах кроме соли и перца миски тертого сыра. Посетителям добавить его в качестве приправы для почти всех блюд. Пармеджано Реджано – кладезь витаминов, минералов и белка.

Оливковое масло

Самый распространенный и полезный компонент Средиземноморской диеты. Красота и здоровье итальянцев вдавливаются во многом заслуга натуральным оливковым маслом холодного. Ли оливковое масло для тепловой обработки продуктов? Итальянцы говорят: да. Нужно учитывать температуру и возможность холодного отжима масла учитывать. Правило № 1: для салатов, жарки овощей или яиц подходит оливковое масло extra virgin (холодного отжима), температура горения – примерно 180 градусов лежат. Отсюда следует правило № 2 – для жарки мяса, рыбы подходит рафинированное оливковое масло. Витаминов в нем, конечно, меньше, но потреблять риск токсинов, которые возникают, когда масло горит вниз. Температура горения рафинированного оливкового масла – выше 240 ° C.

Прошутто

Итальянский мясной деликатес, изготовленный из отборного свиного мяса с добавлением соли. Продукт напоминает ветчину, но это как обычно для нас бутерброд было бы грубой ошибкой. Правило № 1 – если Карбонара, только с ветчиной! Секрет популярной итальянской пасты кроме того, ветчина пармская и пармеджано Реджано. Правило № 2: прошутто итальянцы подают вместе с жаренной свинины. Вяленая свинина, на ваш взгляд, не лучше будет в паре с жареной. Вариант для любителей экзотики – на ломтики кусочков прошутто дыней.

Кофе

Итальянцы пьют кофе утром, днем и вечером. Для каждого времени суток есть свой напиток. Давать, например, утром предпочтение молока латте, или капучино, мокиато, и для времени после полудня Эспрессо подходит. Правило № 1 – кофе со сливками или молоком – напиток первой половине дня, итальянцы считают, что молочные продукты плохо для пищеварения. Правило № 2 – настоящий кофе обжарен, смолотый и упакованный в Италии. Самый популярный бренд в стране действует уже несколько десятилетий, чем Лавацца. Чтобы напиток каждый день было по-другому, вы не можете ждать вас на кофе, корица, шоколад или что-нибудь покрепче  Уже не за горами отпуск и выбор алкоголя заставил себя долго ждать!

Удачных кулинарных экспериментов и приятного аппетита!