Андреа Бертон станет шеф-поваром нового курорта Чефалу клуб мед

В июне 2018 года в Солнечной Сицилии открывает свои двери первый в Европе курорт категории 5 трезубцев клуб Чефалу мед. Его повар Андреа Бертон — обладатель четырех звезд «Мишлен» и один из самых знаменитых шеф-поваров в Италии. За свою 27-летнюю карьеру, Бертон работал с Гуалтьеро Маркези и Алена Дюкасса, Флорентийский дегустационный зал с барбекю и детская площадка и Mossiman в Лондоне. У Бертона и его собственный ресторан — знаменитый «ресторан Бертон», расположенном в Милане.

Для клуба мед Чефалу Бертон разработал специальный гастрономический концепт, который сочетает в себе богатство итальянской кухни и французской потока виртуоз. Обогащение национальной сицилийской кухни с новыми кулинарными тенденциями, Бертон создал для гурманов в ресторане Il Палаццо гостиной элегантным и продуманным меню, которое открывает новые вкусовые горизонты.

Один из главных принципов продовольственной Бертон — использование только натуральных и свежих продуктов, богатых в Италии. По словам шеф-повара, еда должна быть удовольствием не только для гурманов, но и эстетов. Домашнюю пасту, местные сыры, и божественные десерты, сладкое мясо, морепродукты… это современная итальянская кухня, возведенное в степень искусства!

Более 50 лет назад, клуб мед изобрел систему премиум все включено и установил высокую планку в сфере туризма. В случае клуб мед приставкой «премиум» распространяется абсолютно на все: обслуживание, интерьер, спорт, развлечения и, конечно же, кухня. Традиционный французский шик будет сохранен независимо от географического расположения курортов: каждый из них предлагает не только стол, но подобраны со вкусом меню от известных шеф-поваров.

Для рекламы