6 апреля в Италии отмечается День Карбонара, Карбонара day
Карбонара-это одна из любимых версий теста среди итальянцев, о происхождении рецепта, которые до сих пор спорят историки.
Паста, отмените (дать ему щеки, свинина), яйца, Пекорино Романо, соль и перец-это «великолепная шестерка», или ингредиенты, необходимые для приготовления одного из самых популярных блюд в Италии: пасту «Алла Карбонара».
Безусловно, это блюдо очень любят итальянцы, что подтверждают многочисленные рейтинги, а то, что есть праздник, полностью посвященный ей, в День Карбонара, который отмечается каждый год 6 апреля.
Удивительно, что история его происхождения до сих пор обсуждения и разнообразия Италии борются за право называться регионе, где впервые был разработан паста Карбонара.
Наиболее распространенной версии означает, что Карбонара была придумана, напиши мой Центральной Италии (Лацио и Абруццо), которые отправляются на Апеннины, в добыче угля. В итальянский уголь «Карбоне», благодаря чему и получил название этого популярного блюда.
Другие утверждают, что блюдо, родился в Неаполе. Причина кроется в наличии некоторых рецепты, схожие с рецепт Карбонара в договор 1837 года «Кухня: теория и практика» Ипполито Кавальканти, а также в том, что добавление пасты, яиц, сыра и перца — практически традицией в районе.
А что если Карбонара не родился с сочетанием различных культур? Третья гипотеза основывается именно на этой возможности, в частности, считается, что все ингредиенты, привезенные из Италии союзниками в период Второй мировой войны, привели местных шеф-поваров на изобретение национальные блюда с использованием продуктов, характерных для других стран, в частности, в Великобритании. Отсюда возникает предположение, что Карбонара якобы родился в Риччоне, благодаря изобретательности Болонья шеф-повар Ренато Голландский, приготовившего пасту для солдат британской армии, который напоминал дом и традиционный английский Завтрак (яйца и бекон).